119331 Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Автоматизация в складской логистике

 
Задача №1: приемка товара

При приемке на склад осуществляется считывание штрих-кодов товаров, что значительно ускоряет процесс и снижает количество ошибок. При этом считывание может быть организовано как стационарно (проводным/беспроводным сканером, данные отображаются на экране рабочего места приемщика), так и удаленно (терминалом сбора данных, на котором установлен мобильный клиент). В случае необходимости, приемщик может самостоятельно добавлять новые номенклатуры в справочник учетной системы. Кроме этого, если нужно, он может проводить маркировку/перемаркировку при помощи стационарного или мобильного принтера штрих-кодов.

Задача №2: комплектация заказа и отгрузка

На экран терминала сбора данных комплектовщику поступают заказы на сборку, которые он отбирает, считывая штрих-коды отдельных товарных позиций и, в случае необходимости, осуществляя маркировку сборного заказа, а также распечатывает отгрузочные документы. Таким образом, исчезает необходимость дополнительной проверки заказа после сборки, сокращается число ошибок при отгрузке и время ожидания водителей.

Задача №3: управление складом

Считывание штрих-кодов значительным образом сокращает временные и трудовые ресурсы на проведение складской инвентаризации, а внедрение полноценной WMS-системы (Warehouse Management System) позволяет сделать “прозрачным”: складское хранение: отмаркированные при приемке паллеты при размещении или перемещении на складе привязываются к отмаркированным складским ячейкам, что позволяет осуществлять оперативный поиск нужных товаров, а также, в целом, максимально эффективно использовать складские помещения.

Оборудование:
  • коммутаторы и точки доступа Zebra, специально разработанные для обеспечения бесшовного роуминга для работы с мобильными терминалами;
  • сканеры штрих-кода Zebra (LS3xx8), Honeywell (SR61), Datalogic (Powerscan),
  • терминалы сбора данных Zebra (MC32xx), Honeywell (Tecton), Datalogic (Scorpio),
  • стационарные и мобильные термо- и термотрансферные принтеры штрих-кода Zebra (P4T), Citizen (CL-S621), Datamax by Honeywell (M-4206).

← Назад к списку

Наверх