117861 Москва,
ул. Обручева д. 30/1, стр. 1, этаж 3
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов - контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC - Лучший дистрибьютор года 2019 в России по версии Honeywell Productivity Products

 

honeywell_1.jpg

Начало нового 2020 года открыло новые горизонты и награды для компании RRC! На конференции Honeywell Elevate 2020 в Кейптауне, ЮАР, корпорация Honeywell наградила лучших игроков на рынке систем автоматической идентификации и сбора данных (AIDC) в России и СНГ. Компания RRC была признана Лучшим дистрибьютором 2019 года по версии Honeywell Productivity Products.

Подразделение Honeywell Productivity Products является ведущим производителем высокоэффективных устройств сбора данных, использующих технологии одномерного и двухмерного сканирования и анализа изображений, в том числе надежных мобильных компьютеров и сканеров штрих-кодов. Ассортимент продукции является одним из самых обширных в сфере систем автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). В портфеле компании оборудование и решения для таких отраслей, как розничная торговля, здравоохранение и транспортно-складское обеспечение. Мы дополняем наши передовые изделия усовершенствованным программным обеспечением и развитой системой обслуживания и профессиональных консультаций, что позволяет нашим клиентам эффективно управлять данными и активами. Продукция Honeywell продается по всему миру через широкую сеть дистрибьюторов и торговых партнеров.

Владимир Ходырев, Директор департамента AutoID, RRC Russia & CIS:

«Невозможно не отметить потрясающий командный дух и личную поддержку, которую всегда оказывают коллеги из Honeywell. Мы очень ценим постоянный рост профессионализма команды и то внимание, которое они оказывают нашему региону. Их успехи показывают правильность взятого курса, мы видим множество возможностей для дальнейшего совместного роста».

Алексей Орехов, Директор Honeywell Россия, Казахстан и Армения:

«Мы подписали контракт с RRC в 2013 году и с того момента команда RRC AutoID не перестаёт удивлять нас своей креативностью, находчивостью и ростом продаж. Надеемся в будущем мы не только укрепим наше сотрудничество, но и расширим территориально продажи в России и СНГ».

← Назад к списку


Наверх