119331 Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

«Сименс» расширяет портфолио RFID компактным считывателем для производства и логистики

 
IM2018110007PD_072dpi.jpg

Simatic RF615R поставляется в компактном формате (133 x 155 x 45 мм), внутренней антенной с круговой поляризацией и дополнительными опциями подключения внешних антенн. Используя соединение с дополнительной внешней антенной, можно получить экономичные RFID ворота (RFID порталы).

Устройство поддерживает архитектуру OPC UA как интерфейс для IoT (Internet of Things) и обменивается данными с помощью модели данных OPC UA AutoID Companion Specification V1.0. Это позволяет реализовать непроприетарные протоколы для автоматизации и стандартизированные подключения к облачным приложениям, например таким, как открытая облачная платформа IoT MindSphere, используя сетевое оборудование Siemens Ruggedcom RX1400 с CloudConnect.

Благодаря проверенным алгоритмам UHF технологии для промышленности клиенты получает высокую надежность даже в условиях слабого радиосигнала. Наличие круговой поляризованной антенны обеспечивает высокую гибкость считывателя при размещении RFID меток на объектах. Оснащенность Simatic RF615R как цифровым входом, так и цифровым выходом предлагает простой вариант триггера для распределенных точек считывания, а также внутренний срабатывание в режиме чтения. Доступ к средствам конфигурирования, ввода в эксплуатацию и диагностики осуществляется простым способом – через веб-браузер. Это выгодно для пользователей в плане быстрого ввода в эксплуатацию, диагностики и повышения эффективности проекта в целом. Другие функции, способствующие высокой эксплуатационной готовности установки, включают в себя диагностику процесса и историю диагностики в журнале регистрации. Новый считыватель идеально подходит для логистики и конвейерных линий в производстве. Благодаря высокому классу защиты IP67, Simatic RF615R также может использоваться в неблагоприятных промышленных условиях.

← Назад к списку


Наверх