119331 Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Партнерская программа High Level To Travel. Honeywell & RRC

 

Друзья! Пришло время подвести итоги партнерской программы High Level To Travel. Honeywell & RRC. Мы уже объявляли условия на официальной странице проекта. И объявляли победителей, которых также можно увидеть на странице High Level To Travel.

C 5 по 8 октября 2017 команда из 15 человек, состоящая из: победителей проекта, представителей AutoIDC RRC и Honeywell Safety and Productivity Solution отправилась в Самарканд, а точнее отправилась увидеть почти весь Узбекистан, уж точно его самые интересные места.

5 октября команда приземлилась в аэропорту Самарканда, в первый день участники успели посмотреть самые важные достопримечательности древнего города, которому исполнилось 2750 лет. Площадь Регистан, объект всемирного наследия ЮНЕСКО, мечеть Биби Ханум, мавзолей Амир Тимура. Завершили день в самом популярном месте вечернего Самарканда – ресторане Samarkand, было ощущение, что нас пригласили на большую самаркандскую свадьбу. Примерно через час всё так и было! Далее участники изучили архитектурный ансамбль Шахи Зида, объект всемирного наследия ЮНЕСКО и отправились к самому захватывающему приключению нашей поездки – Чимганским горам западного Тянь-Шаня! По дороге заехали на очень атмосферную фабрику в горах по производству шёлковой бумаги, пообедали в придорожном кафе с самыми вкусными хинкали в Узбекистане – это действительно так! Проснувшись утром в горах -  отправились их покорять. За два с половиной часа набрали высоту 1100 метров. Поднялись на Малый Чимган, высота 1500 метров. Песни, пикник и объятия, все действительно прониклись. Команда подобралась просто фантастическая! Всё поют, всё едят, люди мечта! Прогулка на катерах добавила в сердца участников ещё большего восторга. Виды невероятные, цвета и краски западного Тянь-Шаня пьянят своими пейзажами. Заключительный ужин вышел душевный. Утром команда отправилась в Ташкент, где традиционно попробовали самый вкусный плов Узбекистана и полетели в Москву.

Друзья! Это было невероятное приключение и во много благодаря людям, которые были в команде. Партнеры – вы лучшие! Побеждайте! Побеждайте ещё в наших проектах. Уже хотим снова вас увидеть :) 

Космические фреймы, больше подходящие для кинофильма «Выживший», прилагаются.

20.jpg

21.jpg

23.jpg

31.jpg

32.jpg

35.jpg

37.jpg

Всегда Ваша,

Команда RRC AutoIDC

← Назад к списку


Наверх