119331 Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Встречайте новый OrbitCG 7190 2D от Honeywell

 
Встречайте новый OrbitCG 7190 2D от Honeywell
Стационарный сканер Orbit 7190g объединяет в себе модуль лазерного сканирования и фотосканер. Это избавляет пользователя от необходимости приобретать отдельный сканер для считывания штрихкодов с экранов цифровых устройств и обеспечивает высокую эффективность сканирования.

Лазерный сканер: считывает стандартные линейные коды и коды GS1 DataBar.
Фотосканер: считывает стандартные линейные коды, PDF и двумерные коды

Дополнительная поворотная база (опция) позволяет легко поворачивать сканер в сторону кассира или в сторону покупателя.

Сканер Honeywell MS7190 2D OrbitCG® обеспечивает элегантное решение задач многоплоскостного сканирования и сканирования из меню в случаях, когда важна минимальная загруженность кассового стола.

OrbitCG объединяет мощность запатентованной технологии CodeGate® и множество функций, уже реализованных в MS7120 Orbit® – самом продаваемом компактном многоплоскостном настольном сканере.
Технология CodeGate позволяет легко выделять требуемый штрих-код и выполнять передачу данных одним нажатием кнопки, делая OrbitCG идеальным устройством для направленного сканирования или сканирования из меню. 
Эта передовая, элегантная и недорогая система для использования в сфере розничной торговли также обеспечивает защиту долгосрочных капиталовложений в инфраструктуру.

Orbit_2.jpg

Более подробно о продукте читайте на официальном сайте Honeywell Safety and Productivity Solutions.

Для заказа оборудования Honeywell обращайтесь к своему персональному менеджеру или в отдел продаж RRC AutoIDC sm_id@rrc.ru 

← Назад к списку


Наверх