119331 Москва,
Проспект Вернадского, д.29, офис 903
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов перейдите в контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

RRC стала официальным дистрибьютором Mobilis

 

В свой продуктовый портфель компания RRC включила ряд продуктов Mobilis, предназначенных не только для защиты терминалов сбора данных (линейка Bumper), но для их переноски (линейка Optimum), и эргономики (Utility Handle). Сопутствующие аксессуары такие как стилусы, ремни, антикражевые замки также порадуют корпоративных клиентов.

RRC стала официальным дистрибьютором Mobilis

Одно из ключевых преимуществ MOBILIS – все чехлы обеспечивают «постоянную защиту». То есть девайс НИКОГДА не вынимается из чехла, благодаря чему доля дефектов с MOBILIS составляет всего 4% для всего IT-парка оборудования компании.

Для защиты экрана устройств от повреждений при падении с IK рейтингом 4 (! Выдерживает падение металлического предмета в 300 гр с высоты 30 см), а также для обеспечения конфиденциальности информации разработана линейка защитных пленок различного функционала и различных размеров, которые Мобилис, благодаря производству во Франции, адаптирует для любых девайсов.

Помимо стандартных продуктов, RRC предлагает партнерам кастомизированные защитные чехлы Mobilis: модели из серии Resist, Optimum. Такие продукты производятся под определенный проект под заказ из Франции. Так, Resist обеспечивает наивысшую степень защиты устройства в соответствии с международным стандартом IK10.

За более подробной информацией обращайтесь к Александру Чистоходову chistokhodov_a@rrc.ru

← Назад к списку


Наверх